Poule au Pot

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Recette traditionnelle de la fameuse « poule au pot d’Henri IV »
Cette préparation se compose d’une cuisse de poule et de son pilon qui sont cuits tout doucement dans un bouillon traditionnel agrémenté de carottes, poireaux, oignons, ail, bouquet garni et d’épices (sans additif, sans colorant et sans conservateur).


Afin de faciliter son utilisation, cette poule au pot est cuite dans son « pot » ou plus exactement dans un bocal de petit format (300 grammes). Elle se conserve à température ambiante pendant deux ans et on peut à tout moment la consommer avec son bouillon.

Elle se déguste soit froide, soit chaude selon ses goûts. Il suffit d’ouvrir le bocal et de le réchauffer (micro onde ou bain marie) et de l’agrémenter de quelques légumes complémentaires.

Viande d’origine Française

Contact : 37 Saveurs de la Vallée des Rois

DERRE Philippe : 06 71 19 67 65

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Points de vente : Boutique châteaux, office du tourisme, caves, viticulteurs, épiceries, hôtels

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