28 – Eure-et-Loir

Partager sur

2 restaurants :

 L’Étape des Saveurs

Du 12 mars au 30 septembre : Menu à 23 € : œufs frits au romarin ; fricassée de poulet au citron ; poires confites au vin

À la carte : entrée / œufs frits au romarin (5,50 €) ; plat / fricassée de poulet au citron (14,50 €) ; dessert /poires confites au vin (5,50 €)

Nicolas BIARD : 6-8 rue du 8 mai 1945 – 28160 Frazé

Contact : 02 37 29 06 20 – letape.des.saveurs@gmail.com – https://www.letape-des-saveurs.com/restaurant/

Aux Trois Pastoureaux

Du 1er avril au 30 septembre : Menu à 32 € : œufs frits au romarin ; escalopes marinées grillées polenta de semoule de blé ; beignets de vent

À la carte : œufs frits au romarin (11 €), escalopes marinées grillées polenta de semoule de blé (16 €) ; beignets de vent (9 €)

Jean-François LUCCHESE – Maître Restaurateur

31 rue André Gillet – 28200 Châteaudun

Contact : 02 37 45 74 40 – contact@aux-trois-pastoureaux.fr – https://www.aux-trois-pastoureaux.fr/

Plus d'actualités

Newsletter

suivez-nous sur :

Fermer