3 restaurants :
Le Jardin Gourmand
Du 1er mars au 30 septembre : 2 menus à 29 € (hypocras offert)
De mars à juillet : asperges au jus ; fricassée de poulet au citron et gâteau d’aubergines ; poires confites au vin
D’août à septembre : soupe aux lentilles ; paupiettes de veau et petits pois à la crème ; beignets de vent
Christian CHAUVEAU – Maître Restaurateur
15 bis avenue Ernest Renan – 18000 Bourges
Contact : 02 48 21 35 91 – jardin.gourmand18@orange.fr – www.lejardingourlienmand-bourges.fr
Le Noirlac
Du 1er mai au 30 septembre : À la carte : plat à 17 € (boisson incluse), dessert à 7 €
Duo de rognons et ris de veau, pommes de terre confites à l’huile d’olive, champignons et tomates
Dessert à 7 € : poires pochées à l’hypocras
Marie-Françoise ROTH : Route de Bourges – 18200 Saint-Amand-Montrond
Contact : 02 48 88 22 00 – info@lenoirlac.fr – http://www.lenoirlac.fr/
Le Moulin de Chameron
Menu à 45 € : soupe de lentilles ; escalopes de veau marinées grillées ; tourte de pêches-abricots
A la carte : soupe de lentilles (28 €) ; escalopes de veau marinées grillées (33 €) ; tourte de pêches-abricots (12 €)
Cyril PLAULT : 18210 Bannegon
Contact : 02 48 61 83 80 – moulindechameron@wanadoo.fr – www.moulindechameron.com