18 – Cher

Partager sur

3 restaurants :

Le Jardin Gourmand

Du 1er mars au 30 septembre : 2 menus à 29 € (hypocras offert)

De mars à juillet : asperges au jus ; fricassée de poulet au citron et gâteau d’aubergines ; poires confites au vin

D’août à septembre : soupe aux lentilles ; paupiettes de veau et petits pois à la crème ; beignets de vent

Christian CHAUVEAU – Maître Restaurateur

15 bis avenue Ernest Renan – 18000 Bourges

Contact : 02 48 21 35 91 – jardin.gourmand18@orange.fr – www.lejardingourlienmand-bourges.fr


Le Noirlac

Du 1er mai au 30 septembre : À la carte : plat à 17 € (boisson incluse), dessert à 7 €

Duo de rognons et ris de veau, pommes de terre confites à l’huile d’olive, champignons et tomates

Dessert à 7 € : poires pochées à l’hypocras

Marie-Françoise ROTH : Route de Bourges – 18200 Saint-Amand-Montrond

Contact : 02 48 88 22 00 – info@lenoirlac.fr – http://www.lenoirlac.fr/

Le Moulin de Chameron

Menu à 45 € : soupe de lentilles ; escalopes de veau marinées grillées ; tourte de pêches-abricots

A la carte : soupe de lentilles (28 €) ; escalopes de veau marinées grillées (33 €) ; tourte de pêches-abricots (12 €)

Cyril PLAULT : 18210 Bannegon

Contact : 02 48 61 83 80 – moulindechameron@wanadoo.fr – www.moulindechameron.com

Plus d'actualités

Newsletter

suivez-nous sur :

Fermer